Соблазнительные губки

Увеличение губ всего 10 000 р 

Самые красивые и пухлые губки и по такой соблазнительной цене! Не пропусти Акцию месяца!

Узнать больше
<h2 style=Соблазнительные губки">

Кожа словно шелк!

- 20 % на Лазерную эпиляцию

Лазерная эпиляция – это самый эффективный способ удаления волос навсегда как для женщин так и для мужчин.

Узнать больше

Лечение гипергидроза

Акция месяца! Всего 95 р за единицу препарата

 

Повышенное потоотделение - не приговор!  В клинике "КаВа-Мед" помогут вам безболезненно справиться с этой проблемой!

Узнать больше
Клиника Эстетической медицины на Большой Филевской

Остановить выпадение волос

  • Плазмолифтинг

    Плазмолифтинг

    Цена: от 3 500 руб.

    Препарат: Плазма

  • Мезотерапия

    Мезотерапия

    Цена: от 3 500 руб.

    Препарат: CytoСare, Otesaly skin, и др.

Восстановление роста волос – задача трудная. Трудная, но для врачей клиник «КаваМед» вполне выполнимая. В нашем арсенале есть сразу два метода борьбы с выпадением волос: мезотерапия, плазмолифтинг.

Какой метод выбрать?

На первой встрече врач оценит состояние ваших волос и кожи головы, выявит причины их выпадения. На плохое состояние волос могут влиять как внешние причины: плохая экология, несбалансированное питание, вредные привычки; так и внутренние проблемы организма: перхоть, гормональный дисбаланс, дефицит или избыток определенных микроэлементов. По результатам осмотра и лабораторного обследования врач подберет для Вас персональный курс лечения.

Как работает мезотерапия?

Мезотерапия – Мезотерапевтические инъекции — это процедура введения под кожу медикаментов для ее лечения и омоложения или в качестве профилактики. Препараты вводятся на глубину от 1 до нескольких миллиметров с помощью шприца с тончайшей иглой. Уколы равномерно покрывают всю нужную область. Так клетки и слои тканей адресно получают вещества, необходимые им именно «здесь и сейчас». Помимо фармакологического, процедура имеет акупунктурный эффект. Неглубокие уколы работают как рефлексотерапия, воздействуя на активные точки на коже. Так курс мезотерапии, предназначенный, например, для улучшения состояния волос, может вместе с тем избавить вас и от периодических мигреней или проблем со сном. Поэтому очень важно, чтобы процедуры выполнялись опытным и грамотным специалистом. Не меньшее значение имеет точный подбор «компонентов» для «подкожного коктейля» и гарантия их качества. 

Плазмолифтинг что это!

Плазмолифтинг – это инъекционная методика естественного омоложения. Известно, что после каждого повреждения или травмы организм запускает механизмы самовосстановления. В этих процессах тромбоциты и стволовые клетки играют основную роль.Относительно недавно установлено, что тромбоциты играют важнейшую роль в заживлении и регенерации поврежденных тканей, освобождая из себя в раневые ткани факторы роста, которые стимулируют деление и рост поврежденных клеток.Тромбоциты можно сконцентрировать и использовать как в виде раствора, так и в виде тромбоцитного геля. Такие тромбоцитарные концентраты являются мощными стимуляторами природных процессов выздоровления и восстановления организма, лежащим в основе метода плазмолифтинга.