Соблазнительные губки

Увеличение губ всего 10 000 р 

Самые красивые и пухлые губки и по такой соблазнительной цене! Не пропусти Акцию месяца!

Узнать больше
<h2 style=Соблазнительные губки">

Кожа словно шелк!

- 20 % на Лазерную эпиляцию

Лазерная эпиляция – это самый эффективный способ удаления волос навсегда как для женщин так и для мужчин.

Узнать больше

Лечение гипергидроза

Акция месяца! Всего 95 р за единицу препарата

 

Повышенное потоотделение - не приговор!  В клинике "КаВа-Мед" помогут вам безболезненно справиться с этой проблемой!

Узнать больше
Клиника Эстетической медицины на Большой Филевской
  • Удаление сосудистых звездочек
  • Удаление сосудистых звездочек

    Препарат Quanta System Light D/Duetto
    Время Индивидуально
    Цена 350 руб за вспышку
    К счастью, в настоящее время существует целый ряд способов, позволяющих эффективно избавиться от расширенных капилляров, возникающих на лице и теле
  • Лазерная система Duetto не имеет аналогов благодаря уникальной MixT-технологии (Mixed Technology) – последовательное чередование двух длин волн – Александритового и Неодимового лазеров в одной манипуле, признанных во всем мире «золотым стандартом» в эпиляции, омоложении и лечении сосудистой патологии.  

    Если вы заметили в зеркале непривычное покраснение кожи или выступивший капилляр, не спешите расстраиваться, скорее всего, решить эту проблему удастся буквально за считанные минуты, без боли, повреждений и побочных эффектов.

    Как выполняется удаление сосудистых звездочек лазером?

    Принцип лазерной терапии - выборочное, селективное воздействие лазерного луча. Благодаря точным настройкам длины луча и мощности, он легко проходит сквозь эпидермис, не нагревая и не разрушая его клетки, достигая патологически расширенного или лопнувшего капилляра. Здесь энергия лазера интенсивно поглощается оксигемоглобином (соединением белка гемоглобина и кислорода), который в большом количестве содержится в крови. В результате происходит локальное нагревание небольшого участка капилляра, кровь в нем сворачивается, а стенки "свариваются" между собой. Расширенный кровеносный сосуд бесследно исчезает с поверхности кожи. 

    Сама процедура лазерного воздействия практически безболезненна, во время нее пациенты ощущают лишь тепло и легкое жжение. Не требуется даже местной анестезии.

    Сколько необходимо процедур для лечения купероза?

    Порой для решения таких проблем, как сосудистая сетка, удаление родинок на лице или лечение купероза, бывает достаточно и одной процедуры. Чтобы полностью убрать сосудистые звездочки, требуется несколько сеансов с интервалом в 2–3 недели.